Во взгляде этом..

Ека Питер
Во взгляде этом..
бархатом шурша,
под звук гитары Гойи, невозможный
Была она..
безумно хороша
И кружева ласкали грудь
тревожно.
И.. было счастье медленно, легко.
Витиевато.
Искренне.
Не.. ложно
Во взгляде этом
время вроде.. шло,
На самом деле..

пело,

осторожно..