Как всегда протянешь мне ладони

Татьяна Теплых
Как всегда протянешь мне ладони
Чтоб пролился в них я всей душой
Как всегда возьмёшь частицу боли
Чтобы я поладил с остальной

Как всегда по полочкам разложишь
Счастье, радость, горе и беду
Объяснишь... Опять понять поможешь
Если я с душой своей в ладу

    23/08/17