Спасибо!

Никитина Валентина
Спасибо, мама - ты счастье моё,
Ты то, чем живу  на свете.
Ты, как икона, моё божество,
Все заповеди в ответе.

Мы жили ладно вдвоём с тобой -
Как утренний луч в рассвете.
И голос разом меня за собой
В простор уводил в привете.

Как звёзды в небе украсили ночь
Бесчисленным блеском свечи.
Снежинки в свете - пушинки точь в точь,
Обняли тебя за плечи.

С тобой всё время жила красота,
Любовь и моё везенье.
Как будто в стремя вскочила душа,
Неся своё возрожденье.