А хочешь

Виктория Шемякина
Она уже пишет "Когда-нибудь" про бывшие прежде моими мечты.
На фото у них одинаковость лиц, как раньше читалось в наших.
Вика, остановись, не терзайся.. Хватит читать посты.
Ни о чем ни его, ни кого-нибудь никогда не спрашивай.

Хочешь стать барабанщиком? может, художником? Хочешь ходить на хип-хоп?
А хочешь сегодня после работы купим на рынке дыню?
Вечером можно чего-нибудь глянуть. А хочешь тату на лоб?
Всё уж лучше, чем это чувство тебе всю душу из горла вынет.