Зрелая любовь

Олег Парабин
Осень дышит урожаем,
Спелых яблок, груш и слив,
Вид цветов неподражаем,
В них энергии прилив.

Грустью радость наполняет,
Возраст зрелости людей,
Твой прикид лишь удивляет,
Нежность, действий и идей.

Вновь готова к измененьям,
Только краше столько лет,
Годы, не дают сомненьям,
Может скажешь свой секрет?

Радость и любовь не гаснет,
Пламя, многих лет костер,
Только формы обновляет,
Сутки, круглые вахтер.

Вахта, дома и работа,
Сад, обед, зверье мое,
Жизнь в износ "седьмого пота",
Это, сердце всё твое.

Только нежность и тревога,               
Горд за выбор в жизни свой,               
Мне с тобой одна дорога,               
Век не сыщется такой.