Традиции и эрудиция

Юрий Тютюников
                (психотип)

За славные я не хватаюсь традиции,
За новые не борюсь – нет эрудиции.
Не пылаю на разных идейных жарких кострах.
Не разбираюсь в чистых руках, горячих сердцах.