Увы, и Вы со мной на Вы

Ля Бемольная
Быть может, да, коварный происк сатаны…

Что с тем, единственным, кому "люблю" сказала,
Не посчастливилось мне жизнь прожить на «ты»...
На брудершафт с хрустального бокала
Теперь уж знаю, пили не вино…
В бокалах наших до краёв гордыни…

Нам бОльшей горечи испить не суждено,
Чем мы на брудершафт тогда испили...