Перемены

Олег Парабин
То ветер несет ураганы,
То солнце пылает – атас,
Дожди заливают местами
И снег выпадает на раз...

Кто делает нашу природу?
Потеха идет в небесах,
Такого не видывал сроду,
А может дается нам знак...

Грядут на земле перемены,
Даёт испытания Бог,
Раскачены снова системы
И каждому сколько дорог...

И быстро сжимается время,
Творить, создавать не успеть,
Когда в землю брошено семя,
Должно понемногу созреть...

То время больших технологий,
Меняется в жизни уклад,
А чай, разговоры где долги?
А звезды, а небо, а сад?