Память

Олег Парабин
Бессмертный полк пройдёт на марше,
От силы духа потрясен
И Запад помнит кто постарше,
Не меркнет память тех времен...

Не быть ПОБЕДЕ в примиренье,
Себе не станем изменять
И сеют в голову сомненья,
Чтобы позиции занять...

Войны идет уже не эхо,
А образ нового в другом,
Идет гибридная потеха,
Страна окружена кругом...

И образ Сталина как символ,
Победой можно оправдать,
Залогом стал, точнее гимном,
Победу нашу не отдать...

Возникли как бы ниоткуда,
Подборка мнений, кто их звал
И карты передернув круто,
Всегда играют под скандал...
 
Солдаты в фото на параде,
Из прошлых лет, шаг строевой,
В шинелях дырки, как к награде,
С бессмертной буйной головой...
 
Едины все и связь родная,
Отцы и деды, мы вас чтим
И наша доля не простая,
В распыл отцов не отдадим...