В волшебном сне

Кедыкапюшон
В волшебном сне я обниму тебя,
Прижмусь к тебе, почувствую стук сердца.
Пожалуйста, не прогоняй меня,
Позволь мне надышаться и согреться.

Ты так далёк в реальном, грустном дне,
И я живу печально, одиноко.
Позволь побыть твоей мне в этом сне,
Позволь на миг забыть свою тревогу.

Прости меня за то, что я была,
За то, что я преследовала всюду.
Ты не поймёшь, как я тобой жила,
Ты не поймёшь, что для меня ты чудо.

И в этом сне я на краю всего,
Что было, то прошло, и нет возврата.
Но этот сон…я сохраню его,
И в нём всегда останемся мы рядом.