плакали звёзды над нами

Имярек Бриз
и плакали
звёзды над нами
и падали...
падали
над головами...
падали в море
и гасли...
неужели
всё было...
напрасно?..
и даль
подменилась пространством
но во мне
ничего
не угасло

....
и стучит...
стучит в сердце осень
и льётся
озябшим дождём
неба
вчерашняя просинь...
а мы верим...
надеемся... ждём

Токо Шо