Бледная тень

Лида Костина
Мне привиделась бледная тень,
Отошедшая вдруг от стены...
Может в том виновата мигрень
Или запах с лугов белены?

Вспыхнул в стеклах загадочный луч.
Створку я распахнула окна:
Как царица Вселенной средь туч
Над поляной светила Луна.