Синдром Фрустрации

Немирова Лия
А настоящие ли они, эти люди, что улыбаются тебе при встрече?
И что у таких внутри, от объятий им станет легче?
И зачем они курят в ночи, почему опускают руки?
Для чего встречают лучи, может быть, не просто от скуки?
Они ищут себя в темноте, постоянно ходят по краю.
В их постелях все время не те, и чего хотят в общем - не знают.
И потом, закурив сигарету, примостив кружку кофе в ладонях,
Они пустят чувства по ветру.. а на утро об этом не вспомнят.