августа НОЧЬ

Одинокий Ронин
августа Ночь,
ворчит собака на цепи
затишье перед бурей
успеть бы запасти дрова,
приходил Друг,
Аркадий радиолюбитель,
конешно поболтали за чаркой,
и несколько развеялись,
но я остался,
очень Недоволен собой,
хотя и голова не болит,
из сети Люди,
ну Такой Вой Эмоций...!!!
нуу мрАки просто.