Я сильная...

Виктория Долмашкина
Я сильная... Но всё же я живая...
Не надо превращать меня в бездушный камень.
Не стоит говорить, что я не знаю..,
Когда сгорает сердце на пожаре.

Когда оно от боли снова бьётся
О скалы безутешных безразличий.
И от тревог безмолвно встрепенётся...
Болит от тяжести былых событий.

Я сильная... Но всё же я живая...
Не нужно скверных слов и недомолвок.
И как всегда, хожу я у судьбы по краю...
И каждый раз советов полный ворох.

Я каждый день пытаюсь улыбнуться
Навстречу солнцу, никому не веря.
От тягот жизни медленно проснуться...
Я счастью своему открою двери!

Я сильная...

Виктория. 03.09.17.