Последняя встреча

Наталия Ядохина
~События не имеют отношения к биографии автора~


Мелькают годы, как страницы -

Меняют даты, судьбы, лица.

Хочу воды живой напиться,

К той встрече памятью стремиться.

Душа тоскует. Время лечит.

Ложится груз хлопОт на плечи.

Но, не забыть, нет! Давний вечер.

Короткий миг последней встречи.