Полукровки- Варианты

Серж Флейринг
Привя3ана истина к работе
Полукровок и Страждущих
Небо с собой 3аберет
Мы в тенис играем как в
Первый раз
Подряд понимая Бригадный
Рассказ рассказ4ица Света
И3 лифта выходит и входит
В создатели данных миров
Когда берется за перо
Поломники Кришны сжигают
Покрышки
И снова становятся где то
Людьми
Аврал Перемены и завтра в
Дорогу С собой Бутер
Матер Возьми
Окон4илось Лето припло-
Дом планеты.3а4еркнуто имя
На этой доске Все так
Досконально Все так же
Бук Вально и Буквы в
Стокголь ме другие нашли
Померяли Разум и 3а Ум
ZOZH-ЛИ!!!