Оборотень

Снежанна Рыж
Вы вчера загоняли Волчицу,
Поразил ее истинный взор..
И тому нужно было случиться-
Пропустили Вы выстрел в упор.

А она,вроде как то несмело,
Продолжала стоять и смотреть.
В голове одинокого зверя
Сотни раз пронеслось слово"смерть".

Постояла, слегка отступила,
По слепящему снегу ушла...
А Графиня Вам скажет-"мило"
Не оценит тех чувств сполна...

Будет вечер с теплом камина...
Вам почудится....что за вздор!
В женском взгляде нагом Графини
Одинокой Волчицы взор.