Из книги Всевидящему Оку от Выбитых Зубов

Манукян Марина
Не-Видят-"Мошкины-Мечты"-
Глобальную-Работу-
"Вышестоящей-Суеты"-
Вокруг-Того-"Чего-то",-
Что-Держит-Все-Ступени-Зла-
В-Едином-Сопряженьи
(Для-Потребления-"Козла",-
"Дыры",-"С-Опереженьем-
Теряющей")..."Мечтой-Враньем",-
Раздутой-До-Масштаба-
"Вселенских-Связей",-В-"Несвоем",-
"Просчитанном",-Но-"Как-Бы",-
Шарахается-"Мошкин-Страх"-
В-"Подсосанность-К-Размерам",-
Стяжает-"Уваженье-Птах"-
Как-"Волю-Люцифера"
(В-"Навязываемой-Войне-
Кормлений-Покушений"),..-
Есть-"Дух"-В-Любой-"Величине",-
"Стратег-И-Тактик-Гений"...
В-Пределах-Виденья-"Больших"-
"Коварство-МикроСмыслов"-
"Учитывает-Основных",-
Но-"Путается-В-Числах-
Не-Множественных",..-"Гнется"-Всем,-
Что-Кажется-"Сильнее",..-
"Протест-Мобильный"-"Мал-И-Нем",-
Но-Всех-Расчетом-Злее:
Он-Выждет-И-Найдет-Момент,-
Чтоб-"Выкосить-Масштабы",..-
Он-Незаметен:"Есть"-И-"Нет"-
Его-В-Огромном-"Как-Бы"...