Наше счастье на двоих

Влад Михайловский
Влад:

Скажи, о чём грустить прекрасной леди?
В закате вместо золота - блеск меди?
И нет очарования в рассвете?
Прошла, а твой любимый не заметил?

Скажи, о чём опять тебе взгрустнулось?
Средь ночи, вся встревожившись, проснулась.
И сжалось сердце как-то, встрепенулось...
Былого тень не вовремя вернулась.

Елена:

То тени прошлого всплывают как в тумане.
Напоминают мне о давешнем обмане.
Всё это было раньше, до тебя, любимый.
Согрей меня, наполни новой силой.

И окружи ты чистотой любви горячей,
Чтоб не пугала я тебя ночами плачем.

Влад:

В моих объятьях засыпай, родная,
Пусть все тревоги прошлого растают,
Ты не волнуйся ни о чём со мною,
Есть мы, а прошлое уже пустое.

И упиваясь нежностью и страстью,
Мы на двоих разделим наше счастье.

Елена:

Тебе себя готова я доверить.
И в сердце навсегда открыты двери.
Мне тихо и спокойно тут в объятьях.
Люблю тебя. С тобой опять сиять я

До бесконечности готова, до предела.
Ты тот, кого ждала, кого хотела.
Мы словно две звезды на синем небе.
Близки, красивы во взаимной неге.

Я вся твоя от края и до края.
Люблю и никуда не отпускаю.

Влад:

Мы обрели друг друга в мире бренном,
Счастливей нас не встретить во Вселенной.
И я весь твой, и телом, и душою.
Любимая, мне хорошо с тобою.

В соавторстве с Еленой Миринель
http://www.stihi.ru/avtor/laremalia