Ты существуешь!

Олег Решеткин
Какая грусть! Какая боль!
Живёт в пространстве предрассветном...
Любовь! Мы встретимся с тобой?
Подай мне знак, пусть незаметный...

Мне тайн твоих не разгадать,
постичь твой смысл мне не под силу,
я просто буду встречи ждать,
как ждёт Земля восход Светила!

Мгновение моё, продлись,
я эту жизнь ценю безмерно!
Дождусь ли я своей Любви?
Об этом знает Бог, наверно...

... Какую боль! Какую грусть!
Какой восторг ты мне даруешь!
Ты не со мной, ты где - то, пусть!
Но знаю я! Ты существуешь!

          3 сентября 2017