МОЙ САД

Александра Гладун 2
Осенние листья кружатся и падают
В моем опустевшем саду.
И только одно меня греет и радует...
Весной сюда снова приду.

Там встретят меня и рябина, и липа.
И шум белоствольных берез.
И сосны, и ели.Цвет белой сирени...
Все радует сердце до слез.

Пирамидальный растет можжевельник.
Собратья попроще - вдали от него.
Внизу распластался другой можжевельник-
Как будто охранник его.

Растет милый садик подальше от дома...
Благоухает весь в белом цвету.
Летают в нем пчелы,нектар собирая...
Дрожат лепестки на ветру.

Трепещет душа моя словно осина...
При виде такой красоты!
Создал, БОГ для нас на Земле,Рай цветущий!
И в этом помог ЕМУ ты!