Запреты все любовь с нас снимет 18

Рома Харитонов
Луна нахальная смотрела,
К окошку прислонив лицо,
Как я от страсти вся горела
В объятиях двух молодцов.

Сегодня ночью вновь решили
Сообразить мы на троих.
Не раз до этого грешили
Уже при встречах так своих.

В постели с ними не скучаю
В любовных играх никогда
И наслажденье получаю
В два раза бОльшее всегда.

Даю и спереди и сзади,
Бываю сверху и внизу.
Большой имея опыт бл.ди,
Разнообразие внесу.

Берут меня по одиночке
И сразу оба в два смычка.
Чтоб оказаться в высшей точке,
Не откажусь от язычка.

Всё перепробуем мы с ними -
Ограничений никаких.
Запреты все любовь с нас снимет,
Чтоб их поставить для других.

3.09.17