Все вышло замечательно!!

Вера Лабзина
Все вышло замечательно,
Нам весело живется,
Все радостны, внимательны. 
Мы воду пьем с колодца.

И жизнью наслаждаемся,
Мы дети всей земли,
В красе земной купаемся.
И вновь живем в любви
 
Нас греет солнце мира,
И сказки и мультфильмы,
Стихи и песни, лира.
И мы всегда мобильны.