Хочу море

Ира Разгарова
Истончается лета нить.
Мне уже никуда не уплыть.
Запомнить и верно не забыть,
Захотелось такого мне убить.
Не стану быть ужасом,
Летящим на крыльях ночи.
Куплю я билет в Сочи.
И там я и поплыву.