Не грусти!

Андрей Александрович Шаврин
Ушел
Печаль и грусть
Теперь мои друзья
Воспоминанья
Будут мучить
Как отрава...

А не о чем жалеть
Теперь вы
Не друзья
Закончилась
Любовная забава?

Да брось печалиться!
Разлучница свела?
Обрадуйся!

Она твой мусор
Убрала!
    03.09.2017г.