Цель прихода на Землю

Белица
Цель прихода на Землю – сынов тьмы добротой одолеть.
Добрейших Отца и Мать еще больше возлюбить и воспеть.
Крест жизни на челе и в сердце запечатлить.
Зло безусловной добротой победить.
Любящий и темницу в светлицу преображает-
такой свет в его сердце пылает.
Наступает время гениев добра.
Они выметут гениев зла с земного двора.
Доброта не сочетается, несовместима со злом -
переворачивается, окрадывается им испокон.
Но всепобедительна и велика превосходящая доброта.
Открывается Нового Неба красота,
где веет благодатью Дух Светлосвятой,
и встречает Добробоженька близкий, родной.