Пауза..

Аля Мот
Тишина, жизнь по ровной без сбоев.
Каждый день так похож на вчера.
Тот же самый рисунок обоев,
То же тусклое серое бра.

Я когда-то об этом мечтала?)))
Боже, что у меня в голове.
Я так часто на паузу жала,
И совсем не внимала молве.))

Я так часто на паузу жала,
Увлеклась и забыла об этом:
Что уже пару лет пробежало,
И покончено в корне с "Валетом".

Он меняет аж 7 раз в неделю
Для меня свои лживые масти.)
Благо, я ему больше не верю.
Я за гранью, свободна, вне власти.)

И сейчас, да! прям в эту минуту
Отпускаю злосчастную кнопку.
Научить бы себя , когда трудно
Жать на клавишу для перемотки.