Твой мир закрыт

Натали Польгун
      

      Ты меня не пускаешь в свой мир...
      Для меня в нём закрыты все двери.
      В этом мире ты жил и любил...
      Было счастье там...были потери...

      Каждый день в нём оставил на память
      Ощущения радости...капли печали...
      Взлёт фантазий любви и объятий,
      Где мелодии страсти звучали...
      
      Но в тот мир я, поверь, не стремлюсь,
      Мне бы свой до конца не растратить.
      Я с печалью своею на век остаюсь,
      Чтобы сердце твоё не поранить...

      Ты живи, не боясь моих мыслей ,
      Мне твой мир непонятен и чужд...
      Но давно поняла жизни смысл Я -
      Не прожить на Земле нам без чувств !

                3\09\2017 г.