В ливне лиственном

Бетштеллер
в ливне лиственном
ощущение:
мы - мгновения,
чьи-то письма мы.

беспощадное
время кружится,
листья падают.
в этом мужество -

в танце с легкостью
до земли лететь,
плыть над пропастью,
пересилив смерть.

нет, не вечные,
но горячие,
мы, зовущие
настоящее,

мы, летящие
изо тьмы во тьму.
чьи-то письма мы...
от кого? кому?