Манюня, ну, зачем тебе цветы? Юмореска

Валентина Ковальчук 2
 Простите, меня, читатель, за подражание В. Высоцкому
**************************************************
Ох, Вань! Я на стриптизе не была ни разу.
Говорят там  бабы доходят до экстазу!
Своди меня ты на него.
- Погодь, Манюня, я сейчас разденусь,
И покажу тебе себя всего.
- Ох, Вань, ну куды ж я денусь?
-Закончен разговор и точка!
Ох, Маня будет у нас ночка!
-Ты, Вань, принес бы хоть цветочков…
-Манюня, ну, зачем тебе цветы?
-Ох, Ванечка, для общей красоты!
Неужто, тебя голым не видала?
Ох, не об этом, Ваня, я мечтала… 
*******
ОТКЛИК:
На стриптизе, на показе,
Все балдеют от экстаза.
А дома проявляют прыть,
Пытаясь танцы повторить.
ДОРОТЕЯ ЛИТВАК
*******