Август. Акростихи

Даллия Рухам
Август

Август в парчовом цветеньи нарядный
Великолепно и пышно грустит:
Гроздьями ягод кичатся кусты,
Ульи медовы, плоды, как награды...
Скоро падёт пожелтевший парик.
Тёрна венец тебе, цезарь-старик.

03.09.2017
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: