Море пенное

София Трушина
Море пенное и безбрежное
Увлекло в объятия нежные.
Не стыдясь целовало неспешно,
Обещало любить меня вечно.

Я ему отвечала взаимностью -
Морской воздух вдыхала неистово,
Соль морскую пила я всем телом
И заветным делилась секретом.

До свидания, берег лазурный!
Ты приснишься мне ночью лунной -
Ласкать меня будешь волною,
А я снова... ждать встречи с тобою.