Простой человек

Александр Бокун
Миры разойдутся, потеряется связь,
Прими как дар -одиночество,
Иногда нужно просто уметь тихо ждать,
Ждать весны, как будто пророчества.

Прекрасное время узнать себя,
Прекрасное время для творчества.
Чтоб изучить от А до Я,
Глубину залигания почестей.

Время узнать, все о себе,
Когда сердце болит и так хочется,
В неизвнсность шагнуть
Что бы не вспоминать и тем более не тревожиться.

О добре подумать и о душе,
Что оставить после прожитого?
Любят друг друга, все и везде,
Вся ли радость в цене нажитого?

А если поглубже, да и вообще, какая всё таки  разница,
Бездомному дать монету во мгле,
Или вести за собой в атаку.

Мы растем и умнеем минутой и днем,
Да с каждым прожетым веком,
И все таки важно всегда и во всем,
Оставаться простым человеком!.