Я сегодня намокла под холодным дождём

Софья Козловская
Я сегодня намокла под холодным дождём,
Оказалось, что он был разлуки вождём,
Написала тебе, ведь скучаю же я,
А ты взял и ушёл, хотя любил без вранья..

И не знала что делать, как же жить без тебя,
Может даже не стоит гореть без огня?
Стала плакать, кричать, но кто сможет понять?
Что одним сообщением можно сердце порвать..

Обещал же ты мне, что дойдём до венца,
Но вот что-то случилось, не видать мне кольца..
А ведь я лишь хотела навсегда быть твоей,
А в итоге осталась без тебя и ничьей..

Июль 2017