Идея

Елена Игнатова 4
Напиться б до потери пульса
Под старой липой у пруда,
На лавке теплой растянуться,
Уснуть и кануть в никуда.

Забыть житейские проблемы,
Вопросы вечные в семье,
Прикрыть молчанием дилеммы
На белой парковой скамье.

У древних вымерших племен,
Что были нас стократ мудрее
И знали тайны всех времен,
Была в ходу одна идея:

Не можем мы сей мир познать,
Не для того мы рождены.
Мы в жизнь приходим, чтобы спать
И видеть сны.