Приоритеты

Вит Ассокин
Когда душа духовной возжелала
без Одухотворяющего быть,
сама в себя вонзила смерти жало.
Творец же, с ней связующую нить
храня, во тьму сей призрачной юдоли
из Света человека вывел; и
на время дал свободе нашей воли
стать больше Жизни в Истинной Любви,
чтоб нам прорвать завесу небосвода
и, победив смертельный фетишизм,
употребить нам данную свободу,
приняв Любовь и Истину и Жизнь
как Триединство Личностей Того,
в Котором живы все до одного —

3.09.2017