Осень

Дмитрий Назаренко 2
Осень настала,
Опала листва.
Ёжик в тумане
Идёт шелестя.
Может не ёжик,
А может быть я
Новый свой путь
Начну шелестя.
Точно не ёжик,
 И точно не я.
Может и вовсе,
 То был Джигурда.
 Сидя орлом
И натужно кряхтя,
Дерзко смотрел,
Бородой шелестя.
К Оленьки Шелест
 Все звери пришли
И шелестели
С утра до зори.
Бореца Шелест
 С ежом, Джигурдой,
 За экологию
 Планеты родной.