Из книги Всевидящему Оку от Выбитых Зубов

Манукян Марина
Я-Ухожу-В-Свободное-Паденье,..-
Здесь-И-Сейчас,-Теперь-Иль-Никогда...
"Горит-Болит"-Последнее-Решенье,-
Оставшееся-"Пользой-От-Вреда"...
"ПолетБезЧувств-Молчит"СудьбеПоклоном",..
Все,Что"Зацепит",-"С-Мясом-Оторвет",..
"Допущенное"-Принято-"Уроном"
("Расслабленно-Смирившимся")...Несет-
"Возможность-Гравитация"-Нелепость-
Тяжелой-Перевернутой-Башки-
Вдоль-Скал-И-Стен,.Весь-Мир-Кому-то"Крепость",
А-Мне-"Очередные-Кулаки-
И-Молоты",..-Увы,-Непрочен-Череп,-
"Скорлупка-Ненадежная"-"Яйца",-
Что-По-Любому-"В-Будущее-Верит"-
И-"Учится-Летать"-Судьбой-"Птенца-
Невылупившегося"...Близок-Финиш,-
"Последнего-Препятствия-Итог",..-
Его-Как-ИЗБАВЛЕНИЕ-Воспримешь-
И-"Вознесешься",-"С-Божеским-Не-Бог"...