Надеюсь меня ты услышишь

Любовь Брянская
Солнце в море упало ниц,
Затих хулиганистый ветер ...
Неслышно пенья синиц,
Проклятье. Глухой вечер.

И такое в душе затишье,
Словно проиграла битву ...
Надеюсь меня ты услышишь
Или мою молитву.