День шахтера...

Ангелина Влас
Тяжелый труд быть шахтёром
Не видеть солнца сутками порой!
С большим усердием, напором
Стараются,чтоб не замерз никто зимой!
От всей души их поздравляем
В этот прекрасный летний день!
Здоровья,процветания желаем!
Пусть все невзгоды  растворяться  словно тень!
За ваши руки словно слитки золотые,
Только спасибо Вам большое говорим!
Судьбы  у Вас  бывают знаем непростые,
За ваше дело  сотню раз благодарим!
Чтоб ладилась работа  в шахте,
Всегда был блеск в ваших глазах!
Не было случае печальных  никогда на вахте,
И лишь от радости ходили бы в слезах!
Автор Власова Светлана