Никто не проиграл

Александр Кряжевских
1) Бережный огонь горел,
Кто-то просто догорал
Кто-то плакал, кто-то тлел,
Но никто не проиграл

Припев:

Никто не проиграл, никто и никогда
Никто не проиграл, не ты, не он, не я

2) Ярко тлели на устах
Мысли и слова огня
Ты живешь, в глазах лишь страх
Лишь страх в глазах у тебя

Припев:

3) Нет, не плачь, не надо слез
Я тебе это сказал
Все что делаем - всерьез,
Но никто не проиграл

Припев:

4) Посмотри в мои глаза
Видишь, я же в них смотрю
Ты не помнишь, ты жива
Я не вижу, я живу

Припев:

5) Просто так идем вперед
Я тебе так написал
Кто-то любит, кто-то врет,
Но никто не проиграл