Девушка с картинки

Александр Парилов
Она была,та девушка с картинки,
Она была, прекрасна и чиста,
Закрыв глаза представил что с такою,
Я начал жить бы с чистого листа

Я наблюдал, как рядом на скамейки,
Она кормила, молча голубей,
И где-то далеко звучала флейта,
И это делало меня смелей

Я подошёл, присел к ней незаметно,
И вдруг поймал, её печальный взгляд,
Я не успел ей сделать комплименты,
Она ушла, не посмотрев назад

Она шла тихо, как по морю шлюпка,
Идя качаясь тихо по волнам,
И тонкий стан и эта мини юбка,
Мне разрывало душу пополам

Я так хотел подняться со скомейки,
И побежать крича ей в след- постой,
Но словно где-то села батарейка,
Что стало, я не мог понять со мной

Она была, та девушка с картинки,
Она была, та девушка из сна,
Она исчезла, как на солнце льдинки,
И растворилась, как в саду весна