Пылит дорога...

Ирина Филатова 7
 Пылит дорога без конца
 И дышится иначе.
 Сегодня август у крыльца
 Рябиной замаячил.

 Скрипит расхлябанная дверь
 У старого соседа.
 В сенях повисшие слова:
 "Всё. Отзвонюсь - приеду"

 Закончен летний "чемондраж",
 Пора на "рабосборы",
 Тепла пленительный мираж
 Оставит нас не скоро.

 Примчалась Осень впопыхах
 На золотой карете.
 Осталось только сожалеть
 И вспоминать о лете...
            
                03.09.2017.