Трава по пояс... продолжение

Лара Эва Ра
Я такой высокой травы
Никогда ещё не видала,
Слышу звуки лесной тишины,
Вспоминаю, как мама встречала...

Затеряться бы в той муравЕ,
Окунувшись в златую осень,
И прижаться к своей земле,
Где никто ни о чём не спросит...

...Вот и птичка летит ко мне,
Рассекая крылышком небо.
...Крохотуля сидит в руке
И пОлнится сердце негой...

        03.09.2017