Где лес в свои раздумья погруженный 02-03092017

Алла Колтакова
Не отпускает лес в своем молчании,
Зовет блуждать по тропам дивных чар.
Друзья - деревья, будто в ожидании
Улыбки мира оставляют в дар...

Я улыбнусь в ответ святой природе
И с благодарностью приму ее любовь.
Как хорошо дышать мне на свободе,
Прохлада неба, согревает кровь.

Трава и мягкий мох - ковер зеленый,
Пройдусь босой по ледяной росе.
Где лес в свои раздумья погруженный
- После дождя расцвел, во всей красе.

Каждая капля на листве - алмазом,
Сияет словно драгоценный клад.
Земля поет и манит своим сказом,
- Хвойных деревьев сладкий аромат.

Не отпускает лес своим дыханием,
Зовет блуждать по тропам дивных чар.
Склоняя ветви будто на прощание,
Мне  вдохновение оставляет  в дар
02092017- редактировано 030917

Берегите природу!!!Не оставляйте мусор после себя,если вы отдыхаете где либо на природе.Каждый в ответе, за будущее нашей экологии. Так давайте оставлять в этом мире только хорошие воспоминания и добрые дела.