Жизнь моя- учитель строгий

Сергей Генн
(Жизнь моя- учитель строгий, И ко мне она строга, Убивает без подмоги, Я не спутал берега.)

Вновь не выучен урок,
Хулиганам я под стать,
Жизнь запутанный клубок,
Как его перемотать?

Строгий я, живу без лести,
Не сигнальщик, а трубач,
На своем обычном месте,
Хоть не тертый, но калач.

Не читайте,  уши грею,
Исповедую цигун,
Честным быть, куда труднее,
Благо, что не тугодум.

Я скучаю без баяна,
Острый глаз, но не шельмец,
Есть принцесса, как Диана,
Королева всех сердец.

Не психую, без причины,
Порох я держу сухой,
Буду светлым до кончины,
Не во всем же я плохой.

03.09.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я надежен как спаситель, Словно фото с себя снял, Портупея жала китель, На табак жизнь разменял.