Я жду когда...

Всеволод Ахматов
Я жду когда придет весна,
Когда закончатся дожди,
Когда наполнится луна
И ночь глухую осветит.
Я жду когда придет рассвет,
Когда погаснут фонари,
Когда меня наполнит свет
И разольет тепло внутри.
Я жду когда проснется кровь,
Когда по венам побежит,
Когда ко мне придет любовь
И я смогу не ждать, а жить.