О вечности

Грустный Лев
Немного жить осталось,
Ведь молодость прошла.
Влюблённость не пропала,
Душа-то молода.

Она всегда беспечна,
Ей можно пошутить.
У ней в запасе вечность,
Не раз ещё любить.

Лишь сменит оболочку
И расцветёт опять.
Найдёт свою  ли точку?..
Неведомо нам знать.