Полёт 2

Наталья Андронова
Нежно пальцы мои
Ты ласкаешь губами.
Расплескав свой флюид,
Вновь играешь словами.

Растворяешь меня
Ты в себе так умело
И так сладко маня -
Я тобой захмелела.

Снова ты назовёшь
Сладкой, милой, любимой...
И меня уведёшь
В царство неги незримой.

Согреваешь теплом,
Словно солнышка лучик.
Под твоим я крылом:
Мне не страшно на круче!

Уголок моих губ,
Мои плечи целуешь...
Ты монарх, ты не скуп -
Королевски волнуешь.

Ну испей всю до дна!
Прочь сомненья, тревоги!
Этой страсти волна -
Перекрёстки...Дороги...

Нам судьба шанс дала
На рассвет после ночи.
Мы начнём всё с нуля,
Без конца, в "многоточье"...

Чудо тайны рассвет -
Той романтики вдох!
Ведь роман наш не спет,
Покровитель наш - Бог!


21.12.2016.
Редактировано: 18.05.2017.